Políticas de privacidad BUSMAN

La empresa Busman S.A. de C.V. con domicilio en calle Bambú 376, Colonia Los Fresnos, Irapuato, Guanajuato. C.P. 36555 para llevar a cabo el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) vigente en México y respetando el valor de su privacidad, informa a continuación la manera en la que se obtienen, almacenan, divulgan, o tratan sus datos personales. mismos que usted voluntariamente coloca dentro de nuestros formularios de la página web www.busman.com.mx  y/o los transfiere a través de correo electrónico en caso de solicitarlo.

 

Datos personales que se recaban a través de la página WEB:

Nombre, apellido, correo y número telefónico el cual es colocado libremente por el usuario en los cuestionarios que se generaron para que de esa forma pueda brindar información acerca de lo que sea de interés para el solicitante.

Estos cuestionarios son para generar un contacto más personalizado y poder ver las necesidades del interesado. Únicamente se solicita ese tipo de información antes mencionado a lo largo de la página, no solicitamos otro tipo de datos.

El Titular proporcionará voluntariamente sus datos a la empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

 

¿Cómo se utilizan los datos personales de la pagina Web?

Los momentos en los cuales se necesita la recopilación de los datos son aquellos donde nos sirve para ponernos en contacto con la persona que está interesada en alguno de los softwares que se muestran en la página de la división I4.0 (www.busman.com.mx/I4.0) y/o información general solicitada por el interesado.

Datos personales que se recaban a través del correo electrónico:

  1. Nombre de la empresa
  2. Razón Social del cliente
  3. Cedula de identificación fiscal
  4. Nombre de contacto
  5. Número de teléfono
  6. Dirección fiscal
  7. Correo electrónico

 

Únicamente se solicita este tipo de información al generar una oportunidad de venta de cualquiera de nuestras divisiones de negocio: I4.0, Tooling y Plastic Injection. Con el propósito de dar seguimiento a un interés y concretar una venta.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la Empresa tiene acceso a la información recabada.

 

¿Cómo se utilizan los datos personales solicitados a través del correo electrónico?

Estos Datos se usarán para: (i) Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (iii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (vi) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (v) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (vi) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Estos datos son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa; generar una oportunidad de venta para el negocio y darlos de alta en nuestro sistema ya sea como prospectos, clientes, proveedores y socios estratégicos.

 

¿Compartimos datos personales?

Los datos que nosotros recibimos cualquiera que sea el medio, no son transferidos ni vendidos a terceros, solo se transfieren si el negocio lo requiere para generar una función propia de la empresa como: Generar una Orden de compra, una licencia, entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cambios a la Política de Privacidad

Probablemente la política de privacidad pase por diversos cambios a lo largo del tiempo, por ello es recomendable estar revisando periódicamente con la finalidad de poder conocer si se realizó algún cambio en esta. La política de privacidad estará publicada en la página WEB, la última fecha de modificación de esta es el 14 de octubre de 2020.

Cualquier duda o aclaración con respecto a la política de privacidad, favor de escribirnos a contacto@busman.com.mx